導航菜單

手機如何定位找人 小編告訴你以下操作

  我們都知道,隨著科技時代步伐的不斷進步更新,越來越多的小科技應用在我們的日常生活中,接下來呢,小編就跟大家稍微介紹下關于手機如何定位找人的小文章,一起看看吧!

手機如何定位找人

  手機定位簡介

  定位技術有兩種,一種是基于GPS的定位,一種是基于移動運營網的基站的定位?;贕PS的定位方式是利用手機上的GPS定位模塊將自己的位置信號發送到定位后臺來實現手機定位的?;径ㄎ粍t是利用基站對手機的距離的測算距離來確定手機位置的。后者不需要手機具有GPS定位能力,但是精度很大程度依賴于基站的分布及覆蓋范圍的大小,誤差會超過一公里。前者定位精度較高。此外還有利用Wifi在小范圍內定位方式。

  不少人以為這是“見不得陽光”的技術,但實際通過上,擴大其應用服務將為百姓提供實實在在服務?!捌鋵?,它是眼下的公開服務,而且它的應用還非常之廣,像公共安全業務、跟蹤業務、基于位置的個性化信息服務、導航服務以及基于位置的計費業務等都屬于它的范圍?!惫ば挪侩娦叛芯吭阂粚<冶硎?,正因為如此,手機被認為是3G的殺手級應用之一。

手機如何定位找人

  手機如何定位找人

  步驟一、手機連接電腦,打開360手機助手。選擇"找軟件"。搜索"找幫手防盜定位找回"軟件,下載安裝。

  步驟二、下載完后點菜單欄上的"我的手機"在我的應用里可以看到剛才下載的軟件,如果您想轉到內存里,也可以選擇"移到SD卡"。

  步驟三、此時,回到手機,進入軟件應用界面,新下載的一般在最后面,點擊打開。

  步驟四、首先會進入到一個軟件功能界面,選擇第一個"超強定位"。

  步驟五、在完成"注冊"后,創建帳號,添加需要定位的手機號碼。

  步驟六、然后時此您輸入的手機號將會收到一條短信,短信內含有一個網址,需要用戶點擊該網址進入網頁確認。

  步驟七、若然感覺定位地址不夠詳細,可以啟動超級定位進行詳細查詢。

  不知道你們看完這篇關于手機如何定位找人的文章后,有什么感想呢!喜歡的小伙伴們可以關注網站,或者轉發給有需要的朋友!

天津快乐十分一定牛手机