導航菜單

通過軟件給手機號碼怎樣定位

有時候我們想要通過對手機號碼定位,但是由于這些手機沒有自位系統,這時候我們就需要下載一些軟件,通過軟件對手機進行更好的定位,

手機號碼定位

通過軟件怎么給手機號碼進行定位呢?

第一們知道google地圖是可以定位手機的,對于帶GPS的手機,可以直接通過GPS定位;不帶GPS的手機,可以通過計算該手機到周圍基站的時延TA,結合周圍基站經緯度估算,所以會有一定誤差。至于google如何得到運營商的基站信息呢,一方面有商業機密泄漏的途徑,另一方面可以通過帶GPS的手機在使用google map時竊取手機的測量報告,里面包含手機的GPS、基站LAI、TA信息,通過收集海量數據可以準確計算出基站的經緯度,形成一個數據庫,這樣只要知道手機登錄的cell id、時延及周圍的鄰區信息就可以估算出手機的位置了。這些定位網站大都基于google的定位功能來定位的,只要你用手機上網,就能給你定位。對于別人的號碼,大概會通過給對方發彩信等手段獲得對方所在的小區信息,再通過google的引擎來定位。通過這一個軟件,可以給手機號碼進行定位。
手機號碼定位

手機號碼定位可以給我們提供很大的作用,有些時候對于一些老年人的監管,小孩子的監管,還有自己的一些財產等等都顯得十分的的重要,所以通過軟件給手機號碼進行定位,顯得尤為突出。

 

天津快乐十分一定牛手机